春の野菜特集「荒谷浩一 」
クラブ ウーブル会員さんをご紹介しま〜す!
有機野菜の事 もっともっと知って欲しい
クラブウーブル会員の皆様 こんにちは〜。
4月になり春らしくなりましたが、急に冷える日もあったりして振り回されておりますね。
さて、今回はクラブウーブル会員さんをご紹介します!
Chika Lab 長田千香子さんのイベントです。
以前、サロンウーブルセミナーで講師をしていただいた、荒ちゃんファーム 荒谷浩一さんとのコラボ企画だそうです。

荒谷浩一氏(あらたに こういち) プロフィール
毎日食べるものだから 「食べなきゃ」ではなく 「食べたくなる」野菜を食べて欲しい
西条農業高等学校卒業。
山口大学農学部(植物種学/パスタコムギの研究)卒業。
大学在籍時に『なかむら自然農園』さんでアルバイトをした事がきっかけで有機野菜に興味を持つ。
大学卒業後5年間農業法人に勤務し、育苗技術を習得。その後2年「なかむら自然農園』さんのもとで有機野菜の栽培技術を学ぶ。
令和2年6月地元である東広島で独立。父、母、兄の力を借りながら奮間中。
令和元年12月 日本農業技術検定1級取得
令和3年 土壌医検定2級取得
あらちゃんファーム × Chika Lab
日時:2025年4月22日(火)11:00〜14:00
会場:ビッグフロント12階
参加費:10,000円(税込)
あらちゃん野菜を使ったChika先生によるスペシャルクッキングライブ & あらちゃんファームからご自宅に届く旬の美味しい野菜の詰め合わせ(お野菜は直接ご自宅に配送)
お問合せはChika LabのインスタグラムのDM >>>https://www.instagram.com/chikasensei928/
又はメール c.nagata415@gmail.com よりよろしくお願いいたします。