【第18期サロンウーブルセミナー】オンリーワンをつくりだせ 〜自分だけの味〜 時永真伍氏

6月に入り天気予報がほぼ毎日雨のマークが付いている日々です。
雨にあうのは嫌いですが、雨音は嫌いではないです。
そんな雨の季節ですが、今月のサロンウーブルセミナーのご案内をさせてください〜。

オンリーワンをつくりだせ〜自分だけの味〜

JR向洋駅前にある「麺屋 時風」さん(安芸郡府中町)は、ほぼ毎日お昼時に、お客様が行列を作るほどの人気店です!

今回のサロンウーブルセミナーは麺屋 時風店主 時永真伍ときながしんご)氏を講師に迎えて、
・このようなお店になるには、どのような「秘訣」があるのか⁇
・「オンリーワン」「自分だけの何かを生み出す」

ところを深掘りしていきます。

また、以前経営しておられた「鉄板焼き」店は、約20年営業されておられたそうです。
その「継続の秘訣」にも迫ります。
乞うご期待‼️

講師:時永真伍 プロフィール

・広島市出身
・広陵高校卒業
・19歳~中華料理店に入り修行
・22歳~独立し『鉄板焼き店」を開く約20年間の営業後、閉店
・2021年3月~『麺や時風」オープン。毎日行列が出来るほどの人気店へ

なぜ?らーめん?

自分だけの味を見つけ出すおもしろさの中にあるこれからの時代に必要な要素とは…

このような方に
・自分らしさ、自分の強みを見つけたい方
・これから独立しようと思われている方
・お店を長く続けている人の話が聞きたい方

第18期 サロン ウーブルセミナー詳細

日時:
2025年6月29日(日) 10:00〜11:30

場所:
RCC文化センター 611会議室
〒730-0015 広島県広島市中区橋本町5−11

参加費:
初めての方 3,000円
一般の方 5,000円
協賛企業様・ウーブル会員様 3,000円

申込メールアドレス:
yuzunaka@oeuvre.co.jp

お問い合わせ電話番号:
09048997639(柚中まで)

運営:
株式会社ウーブル・ロールモデル研究所