ホーム > プライバシーポリシー
プライバシーポリシー

(株)ウーブル・ロールモデル研究所(以下、ウーブルと称す)では、お客様のプライバシーを尊重し、お客様の個人情報を大切に保護することを重要な責務と考えております。 当ウェブサイト www.oeuvre.co.jpでは、「個人情報の保護に関する法律を遵守するとともに、個人情報の取り扱いに関して次のように定めています。

「法令遵守」

当サイトでは個人情報の保護に関する日本の各種法令・条例・その他の規範を遵守いたします。

「個人情報の利用目的」

お客様から個人情報をご提供いただく場合、その情報は、原則として、お客様に対し当社の商品・サービスおよび関連情報をご提供する目的、または、当社の商品・サービスを改善する目的にのみ利用いたします。それ以外の目的に利用する場合は、個人情報をご提供いただく際に予めその目的を明示しておりますのでご確認ください。お客様の個人情報をこれら正当な目的以外に無断で利用することはありません。

「第三者への提供」

お客様からご提供いただいた個人情報は、以下の場合を除き、如何なる第三者にも開示または提供することはありません。 
1)上記で挙げた利用目的に必要な業務において、当社の業務委託先または業務提携先(販売代理店や運送会社等)に対し開示を行う場合
2)官公庁または消費者センター、弁護士会等の公的機関から法的権限に基づき開示を求められた場合
3)他のお客様を含む第三者に損害または不利益を生じる可能性があると判断した場合

「登録情報の変更等」

お客様が登録されたご自身の個人情報の変更、確認、訂正、削除などをご希望される場合は、ご本人からのお申し出であることを確認のうえ、適切な方法で速やかに対応いたします。 
【個人情報に関するお問合せ窓口】
TEL:082-248-0333 FAX:082-248-0030 担当:個人情報取扱責任者
e-mail:info@oeuvre.co.jp

「安全対策」

当サイトでは、SSL(Secure Socket Layer)技術を使用し、お客様の情報は暗号化され安全に送信されます。また、お客様の個人情報を安全に管理・運営するよう鋭意努力しており、個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えいなどへの危険防止に対する合理的かつ適切な安全対策を行っています。

「特定または不特定情報の収集について」

当ウェブサイトでは、アクセスされたお客様個人を特定できる情報(氏名、住所、電話番号、電子メールアドレス等)を、お客様のご承諾なく収集することはありません。その一方、当ウェブサイトでは、アクセス解析システムによりお客様個人を特定できない情報を収集することがあります。これらの情報は、当ウェブサイトの内容改善等に用いるためにのみ使用いたします。

「本ポリシーの改定 」

本ポリシーの内容は改定することがあります。その場合は当ページにて通知いたしますので、定期的にご確認いただきますようお願いいたします。

「本ポリシーの適用範囲」

本ポリシーの適用範囲は当ウェブサイトwww.oeuvre.co.jp内とします。当ウェブサイト外へリンクの張られている他のウェブサイトにおけるプライバシー保護についての責任は負いかねますので、該当ウェブサイトのプライバシー保護ポリシーをご確認ください。

■弊社個人情報取扱指針■

株式会社ウーブル・ロールモデル研究所(以下ウーブルと称す)は、お客様の権利利益保護のため、個人情報を厳正に取り扱います。ウーブルは、お客様からご提供いただく個人情報及び個人履歴について、プライバシーポリシー、及び次の規定に基づき取扱い致します。

「個人情報の利用目的」

1)ウーブルで提供する商品及びサービスに関連する通知、連絡及び各種業務
2)キャンペーン・セミナー情報(広告を含む)のご案内
3)お客様のご意見やご感想の回答(アンケート)のお願い 
4)利用履歴、統計資料の作成 
5)その他、今後ウーブルがお客様から事前に同意を得た範囲内で使用すること 上記は全て電子メール、ダイレクトメール、電話、ファックスで使用いたします。

「登録情報の変更等」

お客様が登録されたご自身の個人情報の変更、確認、訂正、削除などをご希望される場合は、ご本人からのお申し出であることを確認のうえ、適切な方法で速やかに対応いたします。
【個人情報に関するお問合せ窓口】
TEL:082-248-0333 FAX:082-248-0030 担当:個人情報取扱責任者
e-mail:info@oeuvre.co.jp